Адрес

г. Барановичи, улица Кирова, 68

Телефон

+37 (516) 347-27-08

Время работы

не указано

Сфера деятельности

Рубрика Позиция в рубрике*
Стоматологическая клиника 13 из 13

* Позиция организации в рубрике рассчитывается автоматически по ряду критериев, описанных в разделе FAQ: Как быть выше других в списке компаний?.

Краткое описание

Триамед Стоматологический кабинет ЧСУП Викдовзцентр расположена в г. Барановичах и находится по адресу: улица Кирова, 68. Узнать как к нам проехать вы можете по карте или позвонив нам по следующим телефонам: +375(163)47-27-08. Стоматологическая клиника - Триамед Стоматологический кабинет ЧСУП Викдовзцентр окажет свои услуги из перечисленных сфер деятельности.

Отзывы

16.11.2018
22:40

Дмитрий

Хочу поделится впечатлениями от посещения клиники «Триамед». Дать точное медицинское обоснование не берусь, но то, как лечили и что из этого вышло смогу. А дальше, вам решать. Первый раз обратился в эту клинику с выпавшей пломбой из верхней семерки. Зуб запломбировали, но через пару месяцев пломба отскочила и ее переделали по гарантии. На мой вопрос стоит ли ставить коронку на данный зуб, врач Зоя Александровна уверила, что пломбочка это хорошо, а коронка смерть зуба. Мне бы насторожится тогда, но говаркая и умеющая располагать к себе Зоя Александровна убедила, что всякое бывает и более того, убедила сделать еще один зуб, тем более он был обломан и начал болеть страшно. В этом зубе уже нижняя троечку, под наркозом посверлили, заложили лекарство и сказали придти через две недели. Через две недели поколдовав и поставив пломбу Зоя Александровна убедила, что этот зуб больше не побеспокоит. И напоследок порекомендовала удалить корни нижних восьмерки, семерки и шестерки под имланты, тем более что периодически ощущалась ноющая боль в углу челюсти (возможно из-за них). Что в общем я и сделал, но периодическая боль не пропала, хотя, корней там уже не было. Каково же было мое удивление, когда один из «удачно» залеченных зубов-семерочка треснул, а еще большим открытием было на платной консультации услышать от той же Зои Александровны что может и стоило поставить коронку, но это никто знать не мог. А еще большее удивление ждало, когда нижняя троечка которая «не должна побеспокоить» в одну из ночей заявила о себе, причем периодически возникающая ноющая боль в углу челюсти стала еще больше и начала ныть постоянно, боль распространилась на верхнюю челюсть. Доктор из другой клиники (специально не называю ни клинику ни доктора дабы не сочли за рекламу) сделав снимок поинтересовался, где делали и захотел взглянуть в карточку. Дать карточку или сфотографировать написанное в клинике «Триамед» отказались сделали выписку, а карточку Зоя Александровна унесла в свой кабинет. Возможно «решила перечитать на досуге (это мои мысли)». Итог лечения: нерв данного зуба выгнил так, что при вскрытии гной «пошел пузырями», а сам нерв извлекся как тряпка. Кстати, после вскрытия, ноющая боль в углу челюсти чудесным образом тоже исчезла. Вот так вот полечил зубы в данной клинике платно и с таким вот результатом . Поговорив со своими знакомыми выяснил что не я один (ещё два человека) столкнулся в данной клинике с тем, что после похожего лечения приходилось вскрывать пломбу, удалять нерв и опять пломбировать зуб, причём не смотря на гарантию платно. Ну, если они не сказали это специально, чтобы меня утешить. Повторюсь что сам не медик, только рассказываю факты. А диагноз здесь попробую поставить: он называется прогрессирующая поголовная рукожопость, обострившаяся на фоне безнаказанности, отсутствия контроля и конкуренции, а также того что у нас любая кухарка может управлять государством.

Похожие